С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Людмила
08.11.2018
Как так получилось что мы с мужем оба резус отрицательные.а дочь у нас родилась резус положительная?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Людмила! Невозможно рождение резус-положительного ребенка, если оба родителя резус-отрицательны. Вероятно, имеет место ошибка в определении резус-фактора у одного из родителей либо у ребенка. Вам всей семьей необходимо сдать анализ крови на определение резус-фактора в экспертной лаборатории - на станции переливания крови в Вашем регионе. Это важно, так как в случае необходимости экстренного переливания крови ошибки в определении группы крови или резус-фактора могут привести к серьезным последствиям.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Врач выписала свечи Генферон ректально и Клион Д. Пролечилась 4 дня начались месячные. Можно ли продолжить лечение или продолжить после месячных? 
Здравствуйте, Ольга! Применение ректальных суппозиториев возможно и во время менструации. Вагинальные суппозитории нужно продолжить после окончания менструации. 
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,гинеколог прописала свечи Ливарол от молочницы,принимала на ночь,на следующий день розовые выделения появились,стоит ли прекратить ими пользоватся? Или продолжать.? 
Здравствуйте, Анастасия! В том случае, если имеется какая-либо патология шейки матки, например, эрозия, применение любых интравагинальных средств, в том числе Ливарола, может привести к возникновению микротравм и появлению незначительных кровянистых выделений. Если выделения незначительные, то обычно лечение не прекращают. Рекомендую Вам обратиться на осмотр к Вашему лечащему врачу, чтобы он смог определить причину Ваших жалоб и принял решение о возможность завершения курса лечения.  
Здравствуйте! У меня пол результат на гарднереллез, врач назначила курс Наксоджина 6 дней, за ним Флюконазол 1 раз, и после этого курс Фемилекс+Гексикон. Подскажите, пожалуйста, можно ли продолжать курс свечами Ф+Г во время месячных? Наксоджин и Флюконазол я пропила, про месячные забыла спросить у врача, а связаться с ним не могу. Спасибо! 
Здравствуйте! Если Вы уже начали курс лечения Гексиконом и Фемилексом, и у Вас началась менструация, то курс лечения можно не прерывать. Но если Вы еще не начали курс лечения, но знаете, что у Вас приближается очередная менструация, то лечение лучше отложить до ее окончания – в таком случае эффективность будет выше.