С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Кэтти
28.09.2017
Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста мазок. Le - ед в п.зр. Эп - ед в п.зр. Фл - кокки умер. Gn, Trich - abs.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Кэтти! Для женщины репродуктивного возраста такие результаты мазка могут свидетельствовать о наличии бактериального вагиноза. Обычно для лечения бактериального вагиноза рекомендуется использовать местные антисептические препараты и препараты, нормализующие кислотность влагалища. Например, утром 1 свеча Фемилекс во влагалище, вечером - 1 свеча Гексикон во влагалище, курс лечения 10 дней. Гексикон способствует уничтожению возбудителей бактериального вагиноза, а Фемилекс воздает во влагалище кислую среду, оптимальную для размножения собственных лактобацилл. Обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача.

Похожие вопросы и ответы

У меня должна быть лапароскопия сдавала анализы и у меня обнаружили микоплазму хоминис помешает ли она операции? 
Здравствуйте, Анна! Микоплазма хоминис относит я к условно-патогенным микроорганизмам, поэтому в небольших количествах ( до 10 в 4 степени) она может присутствовать в половых путях здоровых женщин. Если же микоплазма хоминис обнаруживается в высоких титрах (более 10 в 4 степени), то требуется лечение. 
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сдала ПЦР уреаплазма парвум обнаружено 5,6 лечение ни какое не назначили!Верно ли поступил врач? 
Здравствуйте, Юлия! Уреаплазма парвум не является патогенным микроорганизмом и при ее обнаружении лечение не назначается.  
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,гинеколог прописала свечи Ливарол от молочницы,принимала на ночь,на следующий день розовые выделения появились,стоит ли прекратить ими пользоватся? Или продолжать.? 
Здравствуйте, Анастасия! В том случае, если имеется какая-либо патология шейки матки, например, эрозия, применение любых интравагинальных средств, в том числе Ливарола, может привести к возникновению микротравм и появлению незначительных кровянистых выделений. Если выделения незначительные, то обычно лечение не прекращают. Рекомендую Вам обратиться на осмотр к Вашему лечащему врачу, чтобы он смог определить причину Ваших жалоб и принял решение о возможность завершения курса лечения.