С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Олеся
22.09.2017
Здравствуйте. Допустим ли оральный секс во время лечения неспецифического вагинита в мазке золоти́стый стафилоко́кк (лат. Staphylococcus aureus)?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Олеся! Орогенитальный половой контакт возможен в том случае, если половой партнер не является носителем золотистого стафилококка. Если в ротовой полости партнера обитает золотистый стафилококк ( это довольно частое состояние), то при контакте возможно повторное инфицирование. Для выявления носительства золотистого стафилококка партнеру необходимо сдать посев из зева но носительство этого микроорганизма.

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы. Контроль взятия материала - 10*5,5 Общая бактериальная масса - 10*8,1 Lactobacillus spp - 10*8.1 Gard.vaginalus+Prevotella bivia+Porphyromonas spp - 10*4 Mycoplasma hominis, Ureaplasma spp, Candida spp, Chlamydia trachomatis, Trichomonas vaginalis, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma genitalium, Cytomegalovirus, Herpes simplex virus 1 типа, Herpes simplex virus 2 типа - не выявлено. Заранее спасибо. 
Здравствуйте! Приведенные результаты в пределах нормы.  
Здравствуйте подскажите пожалуйста результат впч 68 положительно отрицательно 1000 0.1 что это значит? 
Здравствуйте, Анастасия! В таком виде, как Вы приводите, я не могу протрактовать результат.  
Добрый вечер, сдала анализы на скрытые инфекции ответ прислали на электронную почту, в результатах в столбце результат напротив Ureahlasma urealyticum(T-960) написано "ОБНАРУЖЕНО" в следующем столбце НОРМА написано "НЕ ОБНАРУЖЕНО" Как расценивать этот результат, нужно ли лечение. Спасибо 
Здравствуйте, Юлия! Результат положительный, то есть уреаплазма уреалитикум обнаружена. Обычно лечение уреаплазменной инфекции назначается, если на выявляется в клинически значимом титре – 10 в 4 степени и выше. Какой титр уреаплазмы у Вас – из Вашего вопроса я понять не могу, соответственно, и определить необходимость лечения тоже невозможно.