С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Возраст счастью – не помеха?
Возраст счастью – не помеха?

Возраст счастью – не помеха?


Статьи
Исследование, начавшееся еще в 1972 году и собравшее 28 тысяч человек в возрастной категории от 18 до 88 лет, продемонстрировало, что пожилые люди больше довольны своей жизнью, чем молодые: чем человек старше, тем мудрей он воспринимает все события его жизни, меньше расстраивается по пустякам, разочаровывается, и в целом уже воспринимает жизнь такой, какой она является, в то время, как у молодых людей гораздо выше запросы, присутствует склонность к депрессии, подчас неоправданной, они испытывают неуверенность в себе из-за собственных завышенных требований.

Ученые обратили внимание, что общая удовлетворенность от жизни в среде пожилых часто не зависит напрямую от экономических, социальных и даже расовых факторов: белые и состоятельные американцы, как правило, более довольны своей жизнью, чем афроамериканцы и бедняки, но это различие практически полностью стирается с возрастом. При этом, подчеркивают социологи, больше всего довольны жизнью те пожилые люди, которые не утратили с возрастом возможность заниматься какой-либо общественно-полезной работой – личная востребованность на склоне лет очень важна, и позволяет чувствовать себя гораздо счастливее.


Ваше мнение

Опросы

Считаете ли вы необходимым восстановление интимной микрофлоры после инфекций или приема антибиотиков?