С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Новое средство против морщин: «волшебная» подушка
Новое средство против морщин: «волшебная» подушка

Новое средство против морщин: «волшебная» подушка


Статьи

Новые технологии давно уже проникли из сферы космических полетов и суперкомпьютеров в обычную жизнь. Ученые изобретают утягивающие колготки, умную систему отопления, говорящие холодильники и гамбургеры для похудания. Однако, некоторые из новых изобретений действительно могут послужить на пользу красоте и здоровью!

Подушка против морщин

Изо всех сил стараетесь избавиться от морщин? Тогда Вам необходимо новое изобретение израильских ученых. Дамы, тратящие уйму денег на инъекции Ботокса и омолаживающие крема, могут теперь спать спокойно. Ученые предлагают им воспользоваться специальной подушкой, которая разглаживает морщины за относительно короткий промежуток времени.

Секрет «волшебной» подушки в том, что в нее вплетены тончайшие медные нити. Эксперименты показали, что такая подушка может сократить количество морщинок на лице в течение месяца. При этом новое изобретение прекрасно выполняет свои основные функции: спать на этой подушке так же комфортно, как и на обычной.

В клинических испытаниях приняли участие 57 женщин-добровольцев. В течение месяца некоторые из них спали на новых, «волшебных» подушках, в то время как остальные использовали обычные подушки. По прошествии месяца большинство женщин, спавших на новом изобретении израильских ученых, заявили, что они избавились от многих морщин на лице.

В США уже продано 20 тысяч таких подушек за 35$ каждая. Вскоре новое омолаживающее средство появится и в Европе. У

ченые объясняют омолаживающий эффект изобретения тем, что кожа лица может освобождать ионы меди из ткани, что способствует выработке коллагена.

Однако, британские ученые настроены скептически относительно нового гаджета израильтян. Они призывают не забывать о природных причинах возникновения морщин и о традиционных способах их сокращения. Один из эффективных способов – отказаться от привычек, которые нас старят. И это не только всем известные курение и алкоголь, но и вполне невинные на первый взгляд, вещи.

Привычки, которые делают нас старше:

- Чрезмерное использование скраба

Конечно, кожа лица и тела нуждается в очистке и периодическом удалении мертвых клеток. Однако, убедитесь, что Вы не втираете скраб в кожу слишком сильно. Если Вы используете скраб чаще чем 2 раза в неделю, это может вызвать повреждения кожи и ослабить естественную защитную функцию кожи. Чрезмерное использование скраба делает кожу более уязвимой к воспалениям и инфекциям, становится причиной неровного загара и возрастных изменений кожи. Тщательно выбирайте скраб! Для нежной кожи шеи и декольте возьмите легкий скраб, не содержащий гранулы соли. Чувствительная или склонная к аллергии кожа не переносит скрабы и гели с фруктовыми кислотами. Смыв остатки скраба, обязательно нанесите увлажняющий крем. Скрабы, содержащие оливковое масло и экстракт алое вера, хороши для сухой кожи, в то время как средства без масел подойдут только женщинам с жирной кожей.

- Привычка щуриться

Мы чаще всего даже не замечаем, как на лице появляются «гусиные лапки» вокруг глаз и увядают веки. Большая часть этих морщинок появляется из-за привычки щуриться и забывать про солнцезащитные очки в период яркого солнышка. Близоруким женщинам также не рекомендуется снимать очки с диоптриями: глаза напрягаются, щурятся, образовывая новые и новые морщины. Наносите крем с коллагеном утром и вечером и выполняйте гимнастику для глаз несколько раз в день: смотрите вверх и вниз, затем направо и налево.

- Постоянное жевание

Любопытный факт: привычка все время что-то грызть или жевать, например семечки или жевательную резинку, не только вредит желудку, но также способствует образованию и углублению носогубных складок. В следующий раз, когда Вам захочется что-то пожевать, попробуйте отвлечься с помощью медитации. Расслабьтесь, сядьте в удобную позу, положите руки на колени ладонями вверх. Закройте глаза. Вдыхайте воздух через нос и выдыхайте через рот. Желание что-то погрызть прошло? Нет? Тогда просто вспомните о морщинах.

- Привычка пить через трубочку

Даже если эта привычка кажется Вам сексуальной, Вашей коже она только вредит. Периодическое сокращение губных мышц образует морщинки вокруг рта. Избавиться от таких морщинок довольно сложно, поэтому возьмите бокал в руки и попробуйте «обычным» способом – через край. Те же самые вертикальные морщинки дает и сокращение губных мышц при курении. Приверженцы никотина выглядят старше не только из-за преждевременного старения кожи, но и из-за так называемых специфических «морщин курильщика».





Ваше мнение

Опросы

Считаете ли вы необходимым восстановление интимной микрофлоры после инфекций или приема антибиотиков?