С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Суд велел иранцу отдать жене 124 тысячи роз
Суд велел иранцу отдать жене 124 тысячи роз

Суд велел иранцу отдать жене 124 тысячи роз


Статьи
В своем исковом заявлении она назвала спутника жизни "очень скупым мужем", жалевшим для нее даже чашку кофе, пишет газета "Э'темад". 
По иранскому законодательству, жена имеет право истребовать у мужа обещанный свадебный подарок в любое время после свадьбы или при разводе. Этот подарок становится собственностью жены, и она имеет право распоряжаться им по собственному усмотрению. 
Без такого обязательства мужа брачный контракт и сам брак теряет силу. 
Суд наложил арест на квартиру супруга, давшего благоверной столь разорительное обещание, до тех пор пока он не отдаст жене все 124 тысячи обещанных алых роз.


Давал мало денег 




Как пишет иранская газета, женщина, которую она называет только одним именем Хенгаме, решила стребовать с мужа весь букет после 10 лет совместной жизни, дабы наказать его таким образом за скупость. 
"Сразу после свадьбы я поняла, что Шахин - дешевка. Он отказывался платить за мой кофе, когда мы ходили в кафе и рестораны", - рассказала она. 
Шахин заявил в суде, что его доходы позволяют ему покупать жене только по пять роз в день и одновременно указал на ее "друзей-миллиардеров, которые надоумили ее на такие глупости". 
Судья оказался непреклонен: он наложил арест на квартиру Шахина, оцениваемую в 64 тысячи долларов, до тех пор пока он не выплатит этот супружеский долг в полном объеме. 
В столице Ирана Тегеране одна роза стоит около двух долларов. Гораздо чаще, чем розы, невестам в Иране обещают золотые монеты или недвижимость. 
За нарушение таких обещаний можно не отделаться арестом квартиры и даже попасть в тюрьму. 


Ваше мнение

Опросы

Считаете ли вы необходимым восстановление интимной микрофлоры после инфекций или приема антибиотиков?