С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Вопросы и ответы
Здравствуйте!помогите мне,пожалуйста,расшифровать иммунограмму.у меня не происходит имплантация эмбриона.и держится температура 37-37.5 уже год.антибиотики не сбивают температуру.анализы крови не показывают на воспаление.иммунограмма сдавалась на фоне метипреда.спасибо лейкоциты 11.6(4-9) лимфоциты 3.42(1.2-3.5) CD3 Т-лимфоциты 84%(норма 67-76) CD19 В-лимфоциты 13(11-16) CD4 T-хелперы 43(38-46) CD4+CD28+ 40(34-48) CD4+CD28+/CD4+ 93 (88-96) CD8 цитотоксические Т-клетки 34(25-40) CD8+CD28+ 17(12-20) CD8+CD28+/CD8+ 50(52-75) CD16+56 ЕК-клетки 2(10-19) CD3+HLA-DR+активированные Т-лимфоциты 7(5-11) CD3+16+56+ T-лимфоциты с фенотипом ЕК-клеток 7(3-12) CD3+CD25+активированные т-лимфоциты по 1L-2R 5(9-18) CD3+CD38+активированные т-лимфоциты 31(23-36) CD4+CD25highCD127регуляторные т-клетки 2.9(2.5-4.2) CD4/CD8 1.3(1-1.5) CD3+CD38+/CD3 37(30-50) 
Здравствуйте! Для расшифровки иммунограммы необходимо обратиться к врачу иммунологу.  

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте. Спасибо вам большое за ответы. Я хотела бы ещё спросить в моих результатах вышло уреаплазма положительно и хламидии тоже положительно и кстати ещё краснуха тоже положительно. Лечится ли все это? И если лечится то можно ли вообще после всего этого забеременеть? 
Здравствуйте, Анастасия! Пожалуйста, уточните Ваш вопрос - каким именно методом проводилось обследование (ПЦР? ИФА? посев?) и какой материал забирался для исследования (кровь? слюна? вагинальный секрет?), а также полные дословные результаты исследований. В таком случае я смогу Вас подробно проконсультировать. 
Здравствуйте подскажите пожалуйста результат впч 68 положительно отрицательно 1000 0.1 что это значит? 
Здравствуйте, Анастасия! В таком виде, как Вы приводите, я не могу протрактовать результат.  
Здравствуйте.Делала ультрозвуковое исследование матки и придатков. В заключении написано:эхопризнаки хронического эндометрита,умереной гипоплазии матки,параовариальной кисты справа. Скажите настолько всё плохо? 
Здравствуйте, Жанна! По данным УЗИ у Вас выявлен хронический эндометрит - воспаление внутреннего слоя матки, уменьшение размеров матки и параовариальная киста. Требуется лечение по назначению врача. Как правило, параовариальная киста удаляется оперативным путём.