С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №8014
Здравствуйте!помогите мне,пожалуйста,расшифровать иммунограмму.у меня не происходит имплантация эмбриона.и держится температура 37-37.5 уже год.антибиотики не сбивают температуру.анализы крови не показывают на воспаление.иммунограмма сдавалась на фоне метипреда.спасибо лейкоциты 11.6(4-9) лимфоциты 3.42(1.2-3.5) CD3 Т-лимфоциты 84%(норма 67-76) CD19 В-лимфоциты 13(11-16) CD4 T-хелперы 43(38-46) CD4+CD28+ 40(34-48) CD4+CD28+/CD4+ 93 (88-96) CD8 цитотоксические Т-клетки 34(25-40) CD8+CD28+ 17(12-20) CD8+CD28+/CD8+ 50(52-75) CD16+56 ЕК-клетки 2(10-19) CD3+HLA-DR+активированные Т-лимфоциты 7(5-11) CD3+16+56+ T-лимфоциты с фенотипом ЕК-клеток 7(3-12) CD3+CD25+активированные т-лимфоциты по 1L-2R 5(9-18) CD3+CD38+активированные т-лимфоциты 31(23-36) CD4+CD25highCD127регуляторные т-клетки 2.9(2.5-4.2) CD4/CD8 1.3(1-1.5) CD3+CD38+/CD3 37(30-50) 
Здравствуйте! Для расшифровки иммунограммы необходимо обратиться к врачу иммунологу.  

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте! Помогите расшифровать Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - 11 - 13 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. С - Картина, идентичная предыдущей. U - Клетки вагинального эпителия. Лейкоциты - 0 - 2 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.  
Здравствуйте, Елена! Результат исследования в пределах нормы. Однако рекомендую Вам в обязательном порядке проконсультироваться с лечащим врачом по поводу данных результатов, так как только лечащий врач сможет окончательно исключить заболевание и сказать, что Вы абсолютно здоровы. Кроме того, врач может порекомендовать Вам правильные профилактические мероприятия по предупреждению заболеваний.  
Здравствуйте!Помогите расшифровать анализ- Концентрація ДНК G.vaginalis / мл клінічного матеріалу 3,27х10*7 копій ДНК/мл Концентрація ДНК L. species / мл клінічного матеріалу 2,28х10*6 копій ДНК/мл Коефіцієнт співвідношення L.species / G.vaginalis -1.16 
Здравствуйте, Алена! Количество лактобацилл значительно меньше количества гарднерелл, это свидетельствует о выраженном нарушении вагинальной флоры по типу бактериального вагиноза. Обычно для санации влагалища и стимуляции роста и восстановления нормальной микрофлоры назначаются антисептические препараты, а также препараты, восстанавливающие кислотность влагалищной среды – к таким препаратам относится, например, вагинальные свечи Гексикон и Фемилекс (согласно инструкции, Гексикон и Фемилекс назначаются по 1 свече 1 раз в день в течение 10 дней - например, Фемилекс утром, а Гексикон - на ночь). Но полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения в зависимости от индивидуальных особенностей и противопоказаний возможны только после очной консультации специалиста. 
Здравствуйте! Сдала анализы, помогите пожалуйста!Выявлен вирус впч 16, с нагрузкой 3, 54. Цервикальный канал: эпителий пласты, лейкоциты 25-28. Влагалище: эпителий в умерен.кол-ве, лейкоциты 4-5. Флора палочковая. 
Здравствуйте, Татьяна! Вирусная нагрузка более 3 является клинически значимой. Необходимо дообследование (онкоцитология, кольпоскопия) и лечение по назначению лечащего врача. Полового партнёра также необходимо обследовать у врача венеролога.