С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И ВЫНОСИТЬ РЕБЕНКА ПРИ ПОВЫШЕННОМ ГОРМОНЕ ДАЭС, ВРЕДЕН ЛИ ПРЕДНИЗОЛОН ДЛЯ ОРГАНИЗМА? 
Здравствуйте, Стелла! Сам по себе повышенный уровень ДАЭС еще не указывает на наличие гиперандрогении и не обязательно свидетельствует о том, что будут проблемы с беременностью. Это просто скрининговый тест, позволяющий заподозрить проблемы с гормональной регуляцией и требующий дальнейшего дообследования у грамотного гинеколога-эндокринолога. По результатам дальнейшего обследования, если будет подтверждено наличие клинически значимой гиперандрогении врач сможет назначить средства, корригирующие уровень гормонов и позволяющие выносить беременность. В том числе одним из таких средств может быть и преднизолон. Препарат применяется под строгим контролем врача, чтобы избежать возможных побочных реакций.  

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в анализах. HPV 6,11 (н.р.) Относительный-не выявлено Абсолютный Lg (копий/образец)- <3.0 HPV16,31,33,35,52,58(в.р.) Относительный-5 Абсолютный Lg (копий/образец)- 5.7 
Здравствуйте, Ольга! По результатам анализа количество лактобацилл снижено, но не выявлено, за счет каких патогенов это произошло ( так как анализ скрининговый). Требуется более углублённое исследование ( по типу Фемофлор 16) для выявления патогенов. После дообследования возможно назначение лечения лечащим врачом.  
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сдавала "бактериологическое исследование кожных элементов" и показало staphylococcus epidermidis <10^3 КОЕ, это нормально? у меня проблема, высыпания на коже ног в виде прыщиков, если я например почешу ногу в том месте образуются прыщики, и все дико чешется (на чесотку проверялась, на аллергены сдавала анализ крови 57алергенов выбрали сами, то что я ем, там превышений нет). В чем дело не знаю, полтора года оббиваю пороги, никто не может помочь.. Подскажите это из-за staphylococcus epidermidis ? 
Здравствуйте, Наталья! Эпидермальный стафилококк – это представитель нормальной кожной флоры, его обнаружение не требует лечения. Для выявления причины Ваших жалоб Вам требуется очная консультация врача дерматолога.  
Здравствуйте,при сдаче анализов обнаружили уреаплазму,пропили с мужем антибиотики(метродиназол,доксициклин),я проставила свечи полижинакс,через какое время(через день или через неделю?) ставить лактожиналь???Можно ли жить половой жизнью до сдачи анализов?(с презервативом или без)Гинеколог сказала только в ноябре сдать анализы и к ней на приём. 
Здравствуйте, Ольга! Точную схему лечения Вам необходимо уточнять у лечащего врача. Обычно свечи можно применять сразу после окончания предыдущих препаратов. Половой покой необходимо соблюдать до получения отрицательных результатов контрольных анализов у обоих супругов ( для исключения повторного инфицирования). Обычно контрольные анализы на уреаплазму можно сдавать через месяц после окончания курса лечения.