С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ И ВЫНОСИТЬ РЕБЕНКА ПРИ ПОВЫШЕННОМ ГОРМОНЕ ДАЭС, ВРЕДЕН ЛИ ПРЕДНИЗОЛОН ДЛЯ ОРГАНИЗМА? 
Здравствуйте, Стелла! Сам по себе повышенный уровень ДАЭС еще не указывает на наличие гиперандрогении и не обязательно свидетельствует о том, что будут проблемы с беременностью. Это просто скрининговый тест, позволяющий заподозрить проблемы с гормональной регуляцией и требующий дальнейшего дообследования у грамотного гинеколога-эндокринолога. По результатам дальнейшего обследования, если будет подтверждено наличие клинически значимой гиперандрогении врач сможет назначить средства, корригирующие уровень гормонов и позволяющие выносить беременность. В том числе одним из таких средств может быть и преднизолон. Препарат применяется под строгим контролем врача, чтобы избежать возможных побочных реакций.  

Похожие вопросы и ответы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сдавала поспев выявили Кандиду 10 в 4 назначили ливарол 5 дней и флюконазол на 1 и 5 день,а после ацилакт,скажите пожалуйста можно ли после ливарола сделать свечу залоина что б уже наверняка устранить эту кандиду ,так как ощущения такие как будет то она не проходит,и если после ливарола начать ацилакт то она может возобновиться.Спасибо за ответ. 
Здравствуйте, Анет! Насколько я поняла из Вашего вопроса, у Вас кандидоз имеет хроническое рецидивирующее течение. Для лечения хронического рецидивирующего кандидоза можно использовать противорецидивную схему противогрибковым препаратом, например, сначала Ливарол по 1 свече 1 раз в день 10 дней, затем ежемесячно поводится противорецидивный курс Ливарол по 1 свече 1 раз в день 5 дней. Никаких дополнительных средств применять не нужно. Рекомендую Вам обсудить с Вашим лечащим врачом возможность использования такой схемы в Вашем случае.  
Подскажите пожалуйста можно ли после лечения молочницы ливаролом на 5 дней и флюкостатом,восстанавливать микрофлору ацилактом и вагилак в капс одновременно,или лутше что то одно,потому что очень опасаюсь рецедива.Спасибо за ответ. 
Здравствуйте, Анет! Если у Вас кандидоз имеет хроническое рецидивирующее течение, то для лечения можно использовать противорецидивную схему противогрибковым препаратом, например, сначала свечи Ливарол по 1 свече 1 раз в день 10 дней, затем ежемесячно поводится противорецидивный курс Ливарол по 1 свече 1 раз в день 5 дней. Никаких дополнительных средств для нормализации флоры применять не нужно. Обсудите с Вашим лечащим врачом возможность использования такой схемы в Вашем случае.  
Здравствуйте.Извините, немного не понятно, так свечи Йодоксид можно использовать и во время месячных?  
Здравствуйте, Елена! В утвержденной инструкции к свечам Йодоксид нет указаний о возможности их применения во время менструации. Во время менструации можно использовать свечи Гексикон, так как они сохраняют активность в присутствии крови.