С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11665
Анна
30.05.2019
Общая бактериальная масса 10 7.6 Lactobacillus app 10 3.7 - 3.9(<0.1%) Gandnerella vaginalis+ prevotella bivia+porphoromonas spp 10 6.9 -0.6(20-27%) Ureaplasma spp* 10 5.2 Mycoplasma hominis 10 6.1 CMV** обнаружено
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Анна! Такой результат анализа свидетельствует о выраженном нарушении биоценоза влагалища - имеется бактериальный вагиноз, ассооциированный со смешанной мико-уреаплазменной и цитомегаловирусной инфекцией. Вам требуется очная консультация врача инфекциониста ( в связи с обнаружением цитомегаловируса), и совместное лечение по назначениям врача инфекциониста и гинеколога.