С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Ольга
27.05.2019
Помогите мне расшифровать данные: Ш/М в полученном материале. Клетки плоского эпителия:Клетки промежуточного и поверхностного эпителия без особенностей Клетки цилиндрического эпителия: нет Лейкоциты: 10-12 в п/зр Эритроциты: Нет Флора: Смешанная обильно Ц/К в полученном материале. Клетки плоского эпителия: Клетки промежуточного и поверхностного эпителия без особенностей Клетки цилиндрического эпителия: без особенностей Лейкоциты: 22-25 в п/зр Умеренно выраженное воспаление Эритроциты: Нет Флора: Смешанная обильно
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ольга! Клеточный состав в в пределах нормы, атипичных клеток не выявлено. Но выявлено сопутствующее незначительное воспаление. Обычно в таких ситуациях рекомендуется проведение санации шейки матки - например,свечи Гексикон по 1 свече во влагалище 2 раза в день 10 дней. Полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача.