С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11621
Наталья
07.05.2019
Здравствуйте. Год назад лечилась от хронического эндометрита , потом забеременела. На протяжении всей беременности были кровянистые выделения, а на 10-ой неделе случился выкидыш. Очень хочу ребенка, т.к. до этого не могла 3 года забеременеть. После прошло 4 месяца сделала узи, поставили диагноз, эхопризнаки эндометрита. Получается, что теперь я не смогу вынашивать ребенка? Помогите, что мне делать, какое лечение должна пройти?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Наталья! К сожалению, хронический эндометрит плохо поддается лечению и приводит к бесплодию и невынашиванию беременности. Поэтому так важно для лечения этого заболевания обратиться к грамотным врачам, специализирующимся именно на коррекции этих проблем.Лучше всего обратиться к врачам репродуктологам в центр планирования семьи и репродукции в Вашем регионе. Лечение хронического эндометрита и подготовка к беременности - это сложный, многоэтапный процесс, каждый следующий этап будет зависеть от того, как Ваш организм отреагирует на предыдущий этап. Поэтому невозможно дать какие-то общие заочные рекомендации.