С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Анастасия
05.05.2019
Добрый день! Помогите расшифровать результаты: Локализация (несколько из вариантов): Мазок из цервикального канала шейки матки. Онкоцитология. Норма: г.экв/мл. Диагноз при направлении: обследование. Норма: г.экв/мл. Клетки плоского эпителия: поверхностного и промежуточного слоёв в неплотных скоплениях и разрозненно Клетки железистого эпителия: в виде ветвящихся сосочкоподобных структур из клеток цилиндрического эпителия Признаков атипии клеточных элементов в пределах исследуемого материала не выявлено: Признаков атипии клеточных элементов в пределах исследуемого материала не выявлено Фон препарата: лейкоциты 0-4 в п/з, лимфоидные элементы различной степени зрелости до 30 в п/з
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Настя! Результаты анализа в пределах нормы. Однако рекомендую Вам обязательно обсудить эти результаты с Вашим лечащим врачом, так как только врач на очной консультации сможет определить, что Вы здоровы. Также при необходимости врач сможет порекомендовать Вам способы профилактики заболеваний.