С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11602
Евгения
01.05.2019
Здравствуйте. По пцр (мазок) обнаружено Gard.vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas ssp 10*5.5, Candida spp 10*4.3 Сильно ли превышена норма? Надо ли лечить если выраженных симптомов нет. Был сбой менструального цикла.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Евгения! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо данные о количестве выявленных условно-патогенных организмов сравнить с количеством нормальной флоры - лактобацилл. Вы не приводите данных о количестве выявленных лактобацилл, поэтому оценить степень нарушений флоры невозможно.