С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Таша
25.04.2019
здравствуйте,назначили пить орципол лацидофил,флузамед и свечи витапрост,врач сказала,что нельзя заниматься 20 дней сэксом,почему?заранее спасибо за ответ
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Таша! Вы не пишете Ваш диагноз, по поводу которого назначено лечение и не приводите результаты исследований, поэтому однозначно ответить на Ваш вопрос невозможно. Как правило, антибактериальные препараты в сочетании с рекомендацией соблюдать половой покой назначаются при лечении каких-либо половых инфекций. Обычно в таких случаях дается рекомендация провести одновременное лечение обоим половым партнерам и до получения отрицательных результатов контрольных анализов рекомендуется воздержаться от половых контактов для предотвращения повторного заражения в том случае, если у одного из партнеров лечение будет неэффективным. Точно на Ваши вопросы Вам сможет ответить Ваш лечащий врач .