С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11590
Яна
25.04.2019
Здравствуйте! У меня беременность 13 недель. Врач назначила свечи Гексикон. Во время применения появились белые катышки во влагалище, а после курса свечей появились белые небольшие хлопья. Сейчас уже третий день и их все меньше. Покраснений, зуда, жжения нет. Что это может быть? Есть ли причина для внепланового посещения врача? Плановый прием уже через 2 дня.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Яна! В состав свечей Гексикон входит полиэтиленкосидная основа, которая способствует связыванию патологических выделений и их ускоренному выведению из организма. Для оценки эффективности проведенного лечения нужно использовать исследование мазка на флору, а не внешний вид выделений. Врач возьмет Вам контрольный мазок и его результат позволит правильно оценить состояние микрофлоры влагалища и необходимость долечивания.