С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11583
Жасмин
19.04.2019
Здравствуй! Лейкоциты:18-22 Микрофлора:смешанная умеренная Заключение:NILM. Цитологическая картина соответсвует хроническому цервициту. Chronic cervicitis. Benign/reactive changes. Классификация Г. Н. Папаниколау-1 класса (отсутствуют клетки с признаками атипии). Пожалуйста, помогите разбираться!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Жасмин! Атипичные (злокачественные) клетки не обнаружены, выявлено сопутствующее воспаление шейки матки (цервицит). Обычно для лечения цервицита рекомендуется использовать вагинальные свечи Депатол по 1 свече во влагалище 2 раза в день 10 дней. Депантол содержит хлоргексидин, активный в отношении большинства возбудителей цервицита, а также декспантенол, способствующий быстрому заживлению шейки матки. Обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача.