С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Алиса
07.04.2019
Здравствуйте,5 дней назад был незащищенный па,вчера была овуляция.Цикл 28 дней.Но вчера делала рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника,оказался спондилоартрит,прописали мовалис,нейровитан и вольтарен,уже сделала укол.Скажите если беременность наступила,может ли это на нее повлиять?Спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Алиса! Назначенные Вам препараты противопоказаны при беременности, равно как и рентгеновское исследование. Если Вы подозреваете, что можете быть беременны и беременность желанная, то лечение нужно отменить до того момента, как Вы убедитесь в отсутствии беременности. В настоящее время есть возможно определить наличие беременности уже через 10 дней после зачатия - для этого нужно сдать анализ крови на ХГЧ