С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11543
Елизавета
25.03.2019
Здравствуйте. 19 марта делала гсг маточных труб (рентген) на 10 день цикла. Процедура для меня оказалась очень болезненной, но результат-обе трубы проходимы. После гсг не кровило, было лишь немного светло-коричневых выделений, которые сохраняются по сей день. Нормально ли это? И как долго будут продолжаться эти выделения? Живот не болит, в течение 2-3 дней после гсг было лишь чувство того, что было некое неприятное вмешательство. Спасибо
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Елизавета! Незначительные мажущие выделения могут сохраняться в течение всего цикла после проведения ГСГ. Если они не сопровождаются другими неприятными симптомами (повышением температуры, болями), то ничего страшного в этом нет.