С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Ириша
19.03.2019
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,можно ли спираль снять находясь под наркозом,так-как когда ее ставили было ужасно больно.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ира! Обычно удаление спирали не является болезненной процедурой и не требует применения общей анестезии. По Вашему желанию в частных клиниках может производится удаление спирали под общим наркозом. Но обращаю Ваше внимание, что общий наркоз - это всегда риск различных осложнений, поэтому перед проведением общей анестезии обязательно проведение полного комплексного обследования здоровья (общий и биохимический анализы крови, ЭКГ, консультация терапевта и другие обследования).