С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11526
Анна
17.03.2019
Добрый день ..я хотела спросить мне сделали организацию вертикального канала именно в канала патология была..через пять дней муж не выдержал и не отстал от меня был легкий секс ..как это может повлиять на канал...я после секса сделала спринцевание без иголки только скраю раствором марганцовки ...сейчас переживаю и каюсь незнаю что делать
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Анна! Насколько я поняла Вас, Вам было выполнено выскабливание цервикального канала. В таком случае раннее возобновление половой жизни после манипуляции может быть опасно только инфицированием. Вам необходимо обратиться на осмотр к врачу гинекологу и сдать мазок на флору. Если по результатам осмотра и мазка не будет выявлено патологических изменений, то ничего страшного. В ином случае врач назначит Вам противовоспалительное лечение.