С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Кристина
11.03.2019
Здравствуйте, сдавала анализ "Флороценоз". В заключении написано: На основании соотношений концентраций ДНК микроорганизмов бактериальный вагиноз не установлен. Концентрация Ureaplasma parvum превышает 10^5 ГЭ/мл. Подскажите пожалуйста это опасно, необходимо лечение,и как лечить?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Кристина! Пожалуйста, приведите полный развернутый результат Вашего исследования с указанием титра всех выявленных микроорганизмов, чтобы я смогла его оценить и дать Вам свои рекомендации. В настоящее время Ureaplasma parvum не считается патогенным микроорганизмом и обычно при ее обнаружении лечение не требуется. Но, учитывая, что титр ее обнаружения достаточно высокий,необходимо оценивать этот показатель в сравнении с количеством выявленных лактобацилл.