С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11516
Айгуль
07.03.2019
Здравствуйте, ходила на полное обследование... Сказали что проявляется молочница, и эрозия шейки матки. И выписали по схеме 1) тержанан по 1 т на ночь 6 дней, 2) вагинормс по 1 т 6 дней, 3) депантол по 1 свеч 2 раза в день, 10 дней. У меня вопрос, по отзывам я начала бояться вагинормс. Можно ли без вагинормс, сразу после тержанан использовать депантол?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Айгуль! Вагинорм С, действительно, противопоказан к применению при молочнице, так как вызывает обострение этого заболеваний. Но любой вопрос, касающийся изменения назначенной схемы лечения необходимо согласовывать непосредственно с лечащим врачом, назначившим это лечение.