С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Ника
23.02.2019
добрый день подскажите моей дочке врач назначила свечи гексикон д (ей 4,5года)из-за антибиотиков у нас вульвовагинит,не поврежу ли я ей дев.плеву при введении свечи?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ника! Свечи Гексикон Д имеют уменьшенный размер и специально предназначены для лечения девочек младше 12 лет. Размер свечи и ее обтекаемая форма позволяет ввести свечу через отверстие в девственной плеве, не повреждая ее. Лечащий врач на очной консультации должен обучить Вас правильной технике введения свечи через отверстие в девственной плеве. Если дочка боится введения свечи и напряжена, либо Вы опасаетесь вводить целю свечу, то можно размягчить свечу в руках, разделить ее на 2-3 части, из каждой части сформировать тонкую маленькую свечку и последовательно ввести эти части во влагалище.