С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11491
Екатерина
19.02.2019
Мазок показал повышенные лейкоциты, Гениколог прописал на ночь Гексикон, утром Фемилекс 10 дней. Первые 5 дней все было идеально, думала, ну все наконец-то ни выделений, ни запаха, но ни тут то было!!! На 6 день в душе, почувствовала что что-то там ни то(выделений ни каких не был, ни творожистых, ни запаха, ни зуда) но поняла что там все творожистых выделениях,прям все комком стоит и они не выходят, вот теперь не знаю что делать как быть. Так должно быть? Или мой организм не принял данные припораты???
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Екатерина! Обильные выделения на фоне лечения свечами Гексикон и Фемилекс возможны, так как в состав свечей входит полиэтиленокидная основа, которая оттягивает на себя патологические выделения и способствует их выведению из организма, что обеспечивает дополнительный лечебный эффект. Вам необходимо обратится к Вашему лечащему врач и сдать повторный мазок, так как только по результатам мазка можно определить, какая именно у Вас сейчас флора и нужно ли корректировать схему лечения.