С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Лизавета
10.02.2019
Здравствуйте! Мне 26 лет, у меня эрозия ш.м. Мне прописали свечи депантол 10 раз на ночь, я проставила 2 раза и просто можно было лезть на стенку, такой ужасный зуд и жжение от них да ещё и всё влагалище набухло.......ужас просто......К врачу не смогла сходить и продолжала их вставлять (провставляла 6 раз и больше не смогла), у меня всё разъело, всё чешется. Когда это всё пройдет? Уже прошло 2 суток после отмены, и до сих пор есть симптомы. Чем можно подлечить теперь места, которые начёсаны и раздражены, досих пор есть припухлость влагалища и половых губ? Ни каких инфекций у меня нет, сдавала мазок, он был почти идеален (до лечения депантолом). Скажите что сделать в данной ситуации, чтобы облегчить эти мучения?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лизавета! По Вашему описанию похоже, что у Вас имеется индивидуальная непереносимость одного из компонентов свечей Депантол. Следовало прекратить их использование сразу после появления неприятных симптомов. Сейчас Вам требуется очная консультация врача, так как только на очной консультации врач сможет определить, насколько выражены явления непереносимости и какую именно терапию следует назначить. В зависимости от выраженности симптомов назначаются местные либо общие антигистаминные средства либо глюкокортикоиды.