С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Ольга
24.01.2019
После лечения цистита антибиотиками возник зуд наружных половых органов, выделений не было. Обратилась в поликлинику, после осмотра врач сказал, что у меня молочница и прописал свечи тержинан на 10 дней. После лечения зуд прошёл и в обычно время никаких неприятных ощущений не было, но при половом акте чувствуется жуткий дискомфорт и даже боль. Сдала повторный мазок, инфекций никаких нет, всё в норме кроме: Кокко-бациллярная флора Гр+ результат: умеренное колличество; норма: отсутствует и Гр+ палочки результат: скудное колличество; норма: умеренное колличество. Остальное совпадает. С чем может быть связана боль во время полового акта????
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ольга! В таком виде, как Вы приводите, результат мазка очень невозможно - непонятно, в каком количестве (умеренное количество? норма? или отсутствует?) обнаружены палочки и кокко-бациллярная флора. Также нет данных о соотношении количества лейкоцитов и эпителиальных клеток. Пришлите полный дословный результат, чтобы я смогла его оценить, либо обратитесь на очную консультацию к врачу гинекологу.