С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Ника
24.01.2019
Добрый день! Я недавно родила, есть внутренние и внешние швы! Прописали свечи гексикон и депантол! Эти свечи можно вводить вместе или их нужно отдельно друг от друга вводить(в разное время). И еще если наблюдается зуд от свечей депантол когда она вытекает на наружных половых губах, что это может быть и стоит ли продолжать ими пользоваться? Спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ника! Свечи нужно вводить в разное время, так как в каждой свече содержится разовая доза лекарственных средств и превышать ее не следует. Если зуд незначительный, то лечение можно продолжать, если же зуд очень выраженный, то необходимо обратиться на консультацию к врачу.