С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11457
Изабелла
21.01.2019
Здравствуйте. Мне 26 лет. к меня не большая эрозия. Врач назначила свечи Депантол. На 7 день начались кровянистые выделения. их совсем не много. После прекращения приема, выделения продолжаются уже неделю. Это нормально? К врачу сейчас попасть не могу, так как нахожусь в другой стране.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Изабелла! Незначительные кровянистые выделения при использовании любых интравагинальных средств могут появляться при наличии эрозии шейки матки, особенно если имеются расширенные сосуды. Но, как правило, такие выделения исчезают через 1-2 дня после окончания курса лечения. Если у Вас выделения продолжаются уже неделю, то необходимо изыскать возможность и обратиться на очную консультацию к врач гинекологу, так как причина выделений может быть иная, не связанная с применением свечей Депантол.