С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11444
Оля
09.01.2019
Здравствуйте. Уже третие месячные у меня проходят очень болезнено (как-будто схватки, я просто вою). Ощущение такое что полость матки набухла кровью, а она не может выйти. Кровь тоже не идет.Температкра 37,3. Все время хочется в туалет "по-большому". На второй день боли уменьшаются. Что это может быть? Я проходила обследование, показало кокки. Лечилась - физкабинет, антибиотики, свечи. Но есть грешок не всеь курс прошла. И еще три месяца назад, я очень сильно простыла и поженски кажется. Что делать? Спачибо заранее за ответы.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Оля! По Вашим жалобам можно предположить, что у Вас имеется эндометрит (воспаление матки). Но не исключены и другие возможные причины, такие, как эндометриоз, патология эндометрия, миома матки и др. Заочно установить диагноз невозможно. Вам требуется обследование и лечение у врача гинеколога.