С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11439
Настя
06.01.2019
Здравсвуйте!!! У меня обнаружена уреоплазма и врач приписал мне такое лечение: липоферон (1 млн.) тайгерон или флоксиум спорогал. Подскажите или правильное лечение мне прописали?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Настя! Такое лечение будет эффективным в том случае, если выявленная у Вас уреаплазма чувствительна к левофлоксацину и если назначенный курс антибиотикотерапии достаточный по длительности. Вы можете прислать мне результаты Вашего анализа на антибиотикочувствительность и подробную информацию по схеме лечения ( дозировки по каждому препарату, длительность курса и кратность приема), тогда я смогу ответить на Ваш вопрос более точно.