С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11436
Светлана
01.01.2019
Здравствуйте, мне по результатам кольпоскопии приписали свечи гиналгин и генферон, скажите в какой последовательности их использовать или можно совмещать? И какое действие они оказывают? Заранее спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Светлана! Существуют различные схемы лечения. Конкретную схему лечения необходимо уточнять непосредственно у лечащего врача. Согласно инструкции, гиналгин применяется по 1 вагинальной таблетке 1 раз в сутки в течение 7–10 дней, а Гексикон - по 1 вагинальному суппозиторию 2 раза в сутки, курс лечения 7–10 дней. Совместное применение этих препаратов не рекомендуется, то есть лучше курсы лечения проводить последовательно.