С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11425
Вита
25.12.2018
Пришел результат анализа,уроплазмоз парвум ++++ референсные значения отриц.Помогите ... нужно лечить меня и мужа?помогите мне пож,я изменила мужу,боюсь что эту заразу подцепила именно я,как мне ему об этом сказать и убедить что нужно лечиться,есть ли схожие болячки которые не передаются половым путем?помогите мне его обмануть,я понимаю что это подло!но я так боюсь его потерять!Помогите я боюсь потерять семью,о содеянном жалею!!!Спасибо вам за помощь
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Вита! В настоящее время уреаплазма парвум не считается патогенным микроорганизмом и обычно обследование на наличие этого возбудителя даже не проводится, а при ее обнаружении лечение обычно не назначается. Поэтому не понятно, с какой целью Вас вообще направили на это обследование. Условно-патогенным считается вид уреаплазмы уреалитикум, и то лечение требуется лишь при высоком титре обнаружения (10 в 4 степени и выше).