С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11419
Валерия
18.12.2018
Добрый день! У меня после сдачи мазка выявили гарднереллы, врач назначила лечение свечи милагин, капсулы клозотримол и гинекит, три дня я проставила свели милагина и клозотримола выпела гинекит после чего у меня начались месячные нужно ли повторно применять милагин или доставить так как осталось 3 капсулы клозотримола протигрибковые, зарание спасибо !
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Валерия! Точную схему и длительность лечения определяет лечащий врач. Если Вы провели полный курс лечения назначенными препаратами, то нет необходимоси применять их повторно.