С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11406
Татьяна
07.12.2018
Добрый день! Посоветуйте, что делать. Результаты анализов: лейкоциты влагалища 30-35, результаты УЗИ: поликистоз яичников, адгезивный пельвиоперитонит. Лечение назначили только травами.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Татьяна! Поставленные Вам при ультразвуковом исследовании диагнозы довольно серьезные, их наличие может привести к различным осложнениям, в том числе стойкому бесплодию. Если они у Вас действительно есть, то назначенное лечение однозначно не соответствует выявленным заболеваниям. Рекомендую Вам перепроверить результаты УЗИ у грамотного специалиста на хорошем аппарате. Если диагнозы подтвердятся, то Вам потребуется серьезное комплексное лечение. Лучше всего такое лечение проводить у специалиста - гинеколога-репродуктолога из специализированного центра планирования семьи (такие центры есть в каждом регионе).