С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11405
Лида
07.12.2018
Мазок на флору из зева показал: кокки++ и кокко-бациллы++. Откуда это ( передается ли половым путем ) и как лечить? Кровь на Герпес (I+II): 1:200. Герпеса нет?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лида! Инфекции зева и носоглотки, как правило, не передаются половым путем. При выявлении бактерионосительства лечением занимается ЛОР-врач. Что касается анализа крови на герпес, то оценить результат невозможно, так как Вы не указываете, уровень каких именно иммуноглобуллинов (G или М) определялся. Результат 1:200 является положительным.