С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11398
Тата
30.11.2018
добрый день! делала биопсию шейки матки, которая показала lsil. ранее сдавала анализ на онкогенные ВПЧ - результаты отрицательные. также есть остроконечные кондиломы и воспалительный процесс в ЦК. врач предложила удалить параженную область. подскажите, стоит ли это делать? я не рожала.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Тата! Для того, чтобы я смогла Вас проконсультировать, пришлите полные дословные результаты всех проведенных исследований (кольпоскопия, онко-цитология, биопсия, анализ на ВПЧ с указанием типов вируса, на которые проводилось обследование). Если Вы задаете вопрос повторно, пожалуйста, копируйте в него всю переписку.