С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Зоя
23.11.2018
Здравствуйте! Я начала принимать свечи клиндацин (3дня) и у меня пошли месячные. Лечение я прекратила. Что делать по окончанию месячных, продолжить лечение?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Зоя! Курс лечения антибактериальным препаратом прерывать нельзя. Если лечение было прервано, то после перерыва необходимо проводить другой курс лечения, другим препаратом по назначению лечащего врача. Повторное применение одного и того же антибактериального препарата после незначительного перерыва недопустимо.