С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Лора
23.11.2018
здравствуйте! я с казахстана у меня обнаружили уреаплазму и гардинеллу и я лечилась лекарствами как эти сикнедокс флузамед медрид и линкомицин, гентомецин и свечи тержинан заново сдала анализы и гарденеллу лечили а уреаплазма так и осталось что я могу сделать как могу лечить не знаю вы помогите мне пожалуйста наверное из-за этого я ни как не могу забеременеть? за ранее спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лора! Неудивительно, что уреаплазменная инфекция не вылечилась - среди всех назначенных Вам препаратов лишь гентамицин обладает некоторой активность в отношении уреаплазмы. Вам нужно сдать посев на уреаплазму с определением антибиотикочувствительности выявленного у Вас возбудителя и проводить лечение тем антибиотиком, к которому будет выявлена максимальная чувствительность. Что касается того, что Вы не можете забеременеть, то уреаплазменная инфекция сама по себе редко бывает причиной бесплодия. Для полноценного обследования и лечения по поводу бесплодия Вам и Вашему партнеру необходимо обратиться к врачам репродуктологам в центр планирования семьи в Вашем регионе.