С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Кристина
13.11.2018
Здравствуйте! Беспокоят белые творожистые (иногда кремообразные) выделения, сопровождающиеся жжением и дискомфортом, раздражением. Все анализы идеальны, а именно обычный мазок (лейкоциты 0-1, эпителий 8-10, флора палочки обильно,больше ничего не обнаружено), посев на кандиду отрицательный, посев (роста нет), ПЦР на ЗПП не обнаружено ничего, Фемофлор 17 (лактобактерии 85-100%,enterobacriaceae и стафилококк меньше 0,01%, все остальное не выявлено, сахар в крови 4,6. Я в отчаянии, врачи разводят руками, выделения эти ужасные, половой акт невозможен, а я замужем. Подскажите что еще можно попробывать.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Кристина! Все приведенные результаты в пределах нормы. По данным результатам никакого лечения не требуется. Возможно, Вам имеет смысл сдать анализы на высоте жалоб - в тот момент, когда они Вам больше всего беспокоят.