С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11361
Алена
05.11.2018
здравствуйте! помогите мне, ходила к гинекологу, обнаружила молочницу, сначала прописала пить таблетки пимафуцин и свечи гексикон! полегче стало ивыделений не было. но когда я пришла к ней на прием она на меня не смотрели и прописала пить вагинорм с! сейчас начало беспокоить когда я чуть чуть начинаю напрягаться и из влагалища вытекает маленькими каплями белая жидкость.что это можетбыть илистоит снова поставить свечи гексикон и попить и их? спасибо
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Алена! Назначения врача несколько странные - вагинорм С противопоказан при молочнице, он наоборот вызывает ее обострение. Вам сейчас необходимо сдать контрольный мазок на флору. По результатам этого мазка врач сможет назначить Вам лечение. Либо Вы можете прислать мне полный подробный результата мазка чтобы я смогла его прокомментировать и дать Вам свои рекомендации. Если Вы задаете вопрос повторно, пожалуйста, копируйте в него всю переписку, чтобы я смогла сориентироваться, о чем идет речь.