С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11355
Ира
31.10.2018
Добрый день! Месяц назад здавала анализы, которые показали: Mycoplasma hominis - 10*4 Ureaplasma urealyticum -10*5 Кандида альбиканс - обнаружена! Прошла лечение: Вильпрафен 6т/день, Линекс, виферон(свечи), Флюкостат Повторные анализы: Уреаплазма уреалитикум колич. -2.4х10*6 !!! Микоплазма хоминис колич. -2.0х10*6 !!! Кандида альбиканс колич. - 0 Что это значит? и какое лечение мне опять надо? заранее спасибо за ответ!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ира! По тем данным, что Вы приводите, заболевание прогрессирует, то есть лечение было неэффективным. Вероятно, это связано с тем, что выявленные у Вас возбудители нечувствитетльны к джозамицину (это активное действующее вещество вильпрафена). Лечение необходимо проводить тем препаратом, к которому чувствительны выявленные у Вас микоплазма и уреаплазма. Для этого необходимо сдать специальный анализ - определение чувствительности выявленных возбудителей к основным антибиотикам.