С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11354
Нина
31.10.2018
здравствуйте! прописали свечи депантол, всязи с эрозией шейки матки, месячные должны начаться через в начале месяца, по моим подсчетам я укладываюсь в 10 дней , как прописали, 3 свечи я поставила уже, утром сегодня были выделения красного цвета, я подумала что месячные начались, но нет просто помазало не много и все. вопрос в следующем, это норально, что происходят выделения? и лучше ли мне дождаться месячных? нормально будет если я прерву лечение? спасибо. к врачу не возможности сходить, надеюсь на ваш ответ.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Нина! При наличии эрозии шейки матки применение любых интравагинальных препаратов, в том числе и свечей Депантол, возможно появление незначительных кровянистых выделений из микротравм расширенных сосудов шейки матки. Если выделения незначительные, то лечение можно продолжать, так как Депантол сохраняет свою активность в присутствии крови и других биологических жидкостей.