С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11350
Лена
28.10.2018
Подскажите, можно ли использовать ацилакт( вагинально) во время месячных? или стоит прервать лечение? лечусь от уреаплазмоза Cпасибо
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лена! При использовании большинства свечей во время менструации их эффективность снижается. Учитывая, что Ацилакт является не основным, а лишь вспомогательным средством в схеме лечения инфекций половых путей, то целесообразно прервать курс лечения на время появления кровянистых выделений.