С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11343
Женя
20.10.2018
здравствуйте, у меня беременность 10 недель. я сдавала анализ, и у меня обнаружили rubella virus 52,9 ме/мл и toxoplasma qondii 165,8 ме/мл. не придется ли делать прерывание беременности?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте Женя! Те данные, которые Вы приводите, невозможно оценить однозначно, так как Вы не указываете, какие именно показатели и каким методом исследовались. Если речь идет об уровнях иммуноглобуллинов класса G к этим возбудителям, то такой результат является нормальным и свидетельствует о том, что Вы когда то уже контактировали с этими возбудителями ( переболели или были вакцинированы). Если же это иммуноглобуллины класса М, или исследование методом ПЦР, то это уже не норма. Вы можете прислать мне подробные дословные результаты исследований, чтобы я смогла однозначно оценить их. Если Вы задаете вопрос повторно, пожалуйста, копируйте в него всю переписку, чтобы я смогла сориентироваться, о чем идет речь.