С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11340
Инна
20.10.2018
Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ. 16.33 колич. anti-T. pallidum сумм. ИХЛА отрицательно. Скажите что обозначает, стоит ли обратиться к врачу или всё нормально? Спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Инна! Результат отрицательный, то есть инфицирования возбудителем сифилисом никогда не было, но нельзя исключить раннюю фазу заболевания, когда антитела еще не успели выработаться. Данный тест используется в комплексе с клинической ситуацией, анамнезом и результатами других исследований (в том числе, кардиолипинового теста и иных вариантов трепонемных тестов). Окончательный диагноз устанавливает врач на очной консультации.