С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Сима
18.10.2018
Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки, я сделала все необходимые анализы, нет раковых клеток. У меня есть постоянный половой партнер, мы предохраняемся эротексом (свечами вагинальными), во время полового акта у меня возникают болевые ощущения в области шейки матки, опасно ли это?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Сима! В норме половой акт не должен сопровождаться болевыми ощущениями. Для выяснения причины Ваших жалоб необходимо комплексное обследование у врача гинеколога - осмотр, УЗИ, исследование мазка и, возможно, другие обследования. Причин для диспареунии ( боли при близости) может быть очень много и заочно определить их невозможно.