С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11336
Екатерина
18.10.2018
Здравствуйте!Мне 20 лет. У меня эрозия шейки матки, пока не рожала никогда, мне прописали лечение, но эти лекарства на столько дорогие, что пока нет возможности их купить. Я отказалась от выявления конкретного бактерия, побудителя заболевания, поэтому мне прописали антибиотики широкого спектра действия! Скажите пожалуйста если я чуть позже начну лечиться, скажем так через месяц или два, ничего страшного не произойдет?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Екатерина! Для того, чтобы я смогла точно ответить на Ваши вопросы, пожалуйста, пришлите полные подробные результаты всех исследований (кольпоскопия, цитология, анализ на ВПЧ) и полную схему лечения (дозировка препаратов, кратность, длительность приема). Если Вы задаете вопрос повторно, пожалуйста, копируйте в него всю переписку, чтобы я смогла сориентироваться, о чем идет речь.