С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11329
Елена
11.10.2018
здравствуйте! такая ситуация....во время интимной связи с парнем, хотели попробовать без защиты, т.к планируем ребенка...но так получилось, что процесс оказался не очень для меня приятным,болезненым в матке...но на след.день обнаружила что появилось раздражение на внешних половых признаках(покраснение и зуд), так и внутренние, что как будто хочелось внутри почесать..дальше-больше...пошли странные обильные белые выделения и именно проявляются по утрам(настолько обильных даже перед пмс не было!). к сожалению, к гинекологу попасть не могу,она на больничном, но сил нет терпеть, что можно предпринять до приема врача (а жто будет только через неделю????), трихопол?тержинан???
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Елена! Вам необходима срочная консультация врача гинеколога либо венеролога. Если Ваш врач на больничном, то должен принять другой специалист, замещающий его. Необходимо осмотр врача и исследование мазка на флору. Лечение может быть назначено только по результатам мазка.