С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11313
Илиана
30.09.2018
Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать анализ , какие дополнительные анализы необходимо сдать? может ли папилломовирус быть причиной повышения лейкоцитов? соотношение ПМЯЛ:ЭК = 80:1 лактобациллы и др микроорганизмы - преобладают др.микроорганизмы кокки ключ.клетки - не обнаруж дрожжеподобные грибы - не обнаруж трихомонады - не обнаруж Цервикальный канал - клетки цилиндрич эпителия - есть клетки плоского эпителия(вагины) - есть лейкоциты до 80 слизь - нет Гр (-)диплококки - не обнаруж Уретра лейкоциты 30-35 микроорганизмы есть Гр(-)диплококки - не обнаруж Исследование на флору - ничего не обнаружено
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Илиана! Увеличение количества лейкоитов происходит при воспалительном процессе, вызванном бактериями. В Вашем случае - кокковой флорой. Для лечения еспецифического кольпита обычно рекомендуется использовать свечи Депантол по 1 свече во влагалище 2 раза в день 10 дней. Депантол содержит хлоргексидин, активный в отношении большинства возбудителей вагинальных инфекций, в том числе и кокковой флоры, а также декспантенол, предназначенный для регенерации слизистой шейки матки и влагалища. После окончания курса Депантола обычно рекомендуется провести курс вагинальных свечей Фемилекс ( по 1 свече 1 разв день 10 дней) для профилактики повторных обострений. Обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача.