С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11305
Даша
20.09.2018
Добрый день! Помогите разобраться в анализе. Что значат эти показатели? И какое необходи мо лечение. ДНК Gardn.vaginalis - 2.9х10**5 коп/мл ДНК Lactobacillus spp. - 3.8х10**7 коп/мл ДНК Ur. parvum - 2.1х10**5 коп/мл ДНК НРV скриннинг высокого онкогенного риска (тип 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67) - (+) пол Заранее, спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Даша! Соотношение гарднерелл к лактобацилллам в пределах допустимой нормы. Уреаплазма парвум в настоящее время не считается патогеном и не понятно, с какой целью проводилось определение ее количества. А вот обнаружение вируса папилломы человека высокого онкогенного риска является отклонением от нормы. Вам требуется дообследование состояния шейки матки (кольпоскопия, цитологическое исследование, возможно - биопсия), а также системная противовирусная терапия по назначению лечащего врача. Необходимость деструкции шейки матки определяется врачом по результатам проведенных исследований